Ateliers culinaires : Ateliers dégusation
Partez pour une
excursion gourmande sur la route des vins. Cette sortie culinaire ravira les papilles des plus fins gourmets.
Les plaisirs de la table sont en Alsace une véritable institution. Découvrez l'Alsace et ses
spécialités culinaires, ses producteurs, leur savoir-faire et leurs recettes.
Laissez-vous tenter par des visites ponctuées d'étapes gourmandes, délicieuses, ludiques, participatives et instructives.
Vous apprendrez tout sur les
spécialités régionales, comme, le foie gras, la choucroute, le pain d’épice, le fromage, la bière artisanale, l’eau de vie, la tarte flambée et bien entendu aussi sur les cépages alsaciennes
Programme selon vos souhaits :
· À pied, à vélo, en bus, en autocar ancien ou voiture de collection
· Balade à pied au cœur du vignoble accompagnée d’un vigneron, et suivie d’une dégustation, visite de cave suivie d’une dégustation
· Possibilité d’inclure des stations participatives, cours de cuisine, séminaire sur le vin
Minimum : 20 participants
Maximum : 150 participants
Durée : Demi-journée / journée entière
Langues possibles : DE - GB - FR (autres à la demande)
© Copyright : Destination-Pourtalès SAS