ATELIERS CULINAIRES ATELIERS DEGUSTATION
Pour clôturer votre séminaire de manière agréable et conviviale ou pour enrichir votre événement, nous vous proposons un choix varié d'ateliers de dégustation de spécialités régionales. Laissez-vous initier à la fabrication de tartes flambées ou à la dégustation créative de vins d'Alsace avec des fromages ou du chocolat.
Ateliers de Vin initiatiques, ludiques & créatifs : Partez en voyage dans le monde du vin, axés sur un cépage, un terroir ou un producteur. Dégustations à l’aveugle, quizz et autre jeux œnologiques.
Atelier de Biérologie : L’occasion de vous initier à l’art de la biérologie pour faire de vous un connaisseur de la bière artisanale d’Alsace ou d’ailleurs sous tous les angles.
Atelier fromages : Découvrez des fromages d'exception, en compagnie d'un maître fromager. Un feu d’artifice de saveurs...
OPTIONS :
- Partez sur la trace des saveurs exquises des chocolats les plus fins avec un maître chocolatier.
- Combinez votre dégustation de vin ou de bière avec du chocolat ou du fromage.
- Apprenez à préparer la véritable tarte flambée alsacienne avec un spécialiste.
- Essayez une dégustation culinaire sous forme d'un quiz ou d'un mini concours.
Minimum : 15 participants
Maximum : 30 participants par Atelier ; 200 en combinaison avec d’autres Ateliers
Durée : 1-3 heures selon l’Atelier choisi
Langues : FR, GB, DE (autre sur demande)
© Copyright : Destination-Pourtalès SAS